1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe Minestrone

Gemüsesuppe Minestrone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini120 Gramm
Zwiebel60 Gramm
Tomate2 Stück
Paprika gelb60 Gramm
Aubergine frisch120 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl2 Esslöffel
Thymian1 Prise
Oregano1 Prise
Rosmarin1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zum Häuten der Tomaten diese mit kochendem Wasser übergießen und danach mit kaltem Wasser abgeschrecken. Die Haut der Tomaten kann nun ganz leicht abgezogen werden. Das übrige Gemüse putzen und klein schneiden.

    2.Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwenken. Nach und nach das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz anschwenken nach ca. 2 min mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe Minestrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich