Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 120 Gramm |
Zwiebel | 60 Gramm |
Tomate | 2 Stück |
Paprika gelb | 60 Gramm |
Aubergine frisch | 120 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Thymian | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zum Häuten der Tomaten diese mit kochendem Wasser übergießen und danach mit kaltem Wasser abgeschrecken. Die Haut der Tomaten kann nun ganz leicht abgezogen werden. Das übrige Gemüse putzen und klein schneiden.
2.Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anschwenken. Nach und nach das klein geschnittene Gemüse hinzugeben und kurz anschwenken nach ca. 2 min mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe Minestrone“