1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktailsoße

Cocktailsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeerpüree50 g
Eier, 6 Minuten gekocht3
Ketchup3 EL
Zitronenschale etwas
Orangenschale etwas
Senf, mittelscharf1 TL
Whisky4 cl
Balsamicoessig, weiß50 ml
Rapsöl200 ml
Salz etwas
Zucker braun etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier abpellen und mit dem Himbeerpüree leicht verrühren. Zitronen-, Orangenschale, Ketchup, Senf, Whisky, Balsamicoessig und Rapsöl zufügen.

    2.Alles mit einem Stabmixer aufmixen und mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

    3.Leicht erwärmt mit Nordseekrabben, gebratenem Fischfilet und Radieschen- und Gurkenstiften servieren. Warmes Baguettebrot oder Volllkornbrot dazu reichen.

    4.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktailsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich