Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frische Tortellini aus der Kühlung | 2 Packungen |
Champignons | 1 Schale |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 1 |
Kochschinken, kann aber auch ohne gemacht werden | 1 Packung |
Sahne | 2 Pötte |
Bratensauce | 2 Packungen |
Käse Gouda | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini kochen. Champignons putzen& schneiden, Zwiebeln schneiden, Knoblauch pressen, in Öl anbraten, dann Schinken auch leicht anbraten, je nach Geschmack, dann die 2 Pötte Sahne drauf geben und die 2 Bratensaucen dazu, dieses dann kurz aufkochen lassen, falls es zu dickflüssig ist, etwas Milch dazu, jetzt noch etwas Gouda in die Sauce geben, kurz stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, dann die Tortellini unterheben. Fertig! Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Champignon-Sahne-Sauce“