1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudeln mit Spinat

Reisnudeln mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 Gramm
Krabben tiefgefroren100 Gramm
Spinat frisch400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Currypaste grün2 TL
Zucker1 TL
Sojasoße hell1 EL
Sesamöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisnudeln laut Packungsbeilage zubereiten(allerdings in Delikatessbrühe, gibt einen besseren Geschmack).

    2.Den Spinat waschen und event. die harten Stiele entfernen. In kochendes Wasser circa 3 min. planchieren, abschütten und gut abtropfen lassen.

    3.Pfanne vorbereiten, Öl hinein geben und erhitzen. Den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, Currypaste hinzufügen und gut unterrühren. Die Krabben hinzufügen und circa 30 sek. anbraten.

    4.Nun den Spinat zugeben und 2 min. anbraten. Zum Schluß die Sojasoße, den Zucker und die Reisnudel hinzufügen kurz alles nochmals anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudeln mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich