1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffeln mit gemüse und fisch

kartoffeln mit gemüse und fisch

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 ½
Möhren250
Paprika rot4
Rosmarin getrocknet1
Knoblauch1
Garnelenschwänze geschält entdarmt225
oder etwas
Seelachs tiefgefroren2
Olivenöl2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.kartoffen, möhren und paprika klein schneiden (in würfel) und in eine auflaufform geben. olivenöl drüber gehen (etwa 2 EL). mit salz, pfeffer und rosmarin gut würzen. ein - zwei konblauchzehen klein schneiden und drüber gehen. alles nochmal gut vermengen und bei 180 grad (umluft) etwa 30 - 45 minten backen lassen. wenn die kartoffen weich sind, dann die garnelen dazu geben und etwas unterheben. etwa 10 minuten zusammen im backofen lassen. - wenn man den seelachs drüber geben will, sollte man bedenken, dass der fisch etwa 15 - 20 minuten brauch. diesen vorher salzen und pfeffern und einfach auf die masse legen. ich wünsche euch einen guten appetit! LG :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffeln mit gemüse und fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich