Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 ½ |
Möhren | 250 |
Paprika rot | 4 |
Rosmarin getrocknet | 1 |
Knoblauch | 1 |
Garnelenschwänze geschält entdarmt | 225 |
oder | etwas |
Seelachs tiefgefroren | 2 |
Olivenöl | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.kartoffen, möhren und paprika klein schneiden (in würfel) und in eine auflaufform geben. olivenöl drüber gehen (etwa 2 EL). mit salz, pfeffer und rosmarin gut würzen. ein - zwei konblauchzehen klein schneiden und drüber gehen. alles nochmal gut vermengen und bei 180 grad (umluft) etwa 30 - 45 minten backen lassen. wenn die kartoffen weich sind, dann die garnelen dazu geben und etwas unterheben. etwa 10 minuten zusammen im backofen lassen. - wenn man den seelachs drüber geben will, sollte man bedenken, dass der fisch etwa 15 - 20 minuten brauch. diesen vorher salzen und pfeffern und einfach auf die masse legen. ich wünsche euch einen guten appetit! LG :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „kartoffeln mit gemüse und fisch“