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Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl500 gr.
Kartoffeln, 100 gr. Katenschinkenwürfel750 gr.
Eier, 1 Prise Muskatnuss2
Schlagsahe,Salz,Pfeffer200 gr.
Bergkäse,gerieben, 1 Bund Schnittlauch200 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Kartoffeln mit Schale kochen,schälen und in Scheiben Schneiden. 2. Den Rosenkohl waschen und ca. 10 min. blanchieren.Kalt abschrecken,halbieren. 3. Kartoffelscheiben und Rosenkohlhälften abwechselnd in eine Auflaufform schichten. 4. Eier und Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer,Muskat abschmecken. 5. Schnittlauch schneidenund mit den Schinkenwürfel zur Eier-Sahe geben.Über das Gemüse verteilen.Käse drüber streuen. 6. Auflauf im Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. goldbraun backen.

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