Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 500 gr. |
Kartoffeln, 100 gr. Katenschinkenwürfel | 750 gr. |
Eier, 1 Prise Muskatnuss | 2 |
Schlagsahe,Salz,Pfeffer | 200 gr. |
Bergkäse,gerieben, 1 Bund Schnittlauch | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Kartoffeln mit Schale kochen,schälen und in Scheiben Schneiden. 2. Den Rosenkohl waschen und ca. 10 min. blanchieren.Kalt abschrecken,halbieren. 3. Kartoffelscheiben und Rosenkohlhälften abwechselnd in eine Auflaufform schichten. 4. Eier und Sahne verrühren,mit Salz und Pfeffer,Muskat abschmecken. 5. Schnittlauch schneidenund mit den Schinkenwürfel zur Eier-Sahe geben.Über das Gemüse verteilen.Käse drüber streuen. 6. Auflauf im Backofen bei 180 Grad ca. 30 min. goldbraun backen.
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vom
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