Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

Rezept: Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf
11
13
18756
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Kartoffel
500 Gramm
Gehacktes
500 Gramm
Rosenkohl frisch
1 Stück
Zwiebel
3 Stück
Eier
250 Gramm
geriebener Gauda
1 Becher
Sahne
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

Überbackene Gemüsenudeln
Konfetti-Nockerl

ZUBEREITUNG
Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

1
Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden
2
Rosenkohl schälen und kochen (Gabeltest machen)
3
Gehacktes mit Eier, Pfeffer und Salz und zum Teig mischen
4
Kartoffel in die Auflaufform schichten, danach eine Schicht Gehacktem da drauf Rosenkohl geben, wieder eine Schicht Gehacktem und Kartoffel
5
Sahne mit einem Eigelb verquierlen und über die Schichten geben und als Abschluß geriebener Gauda geben
6
die Auflaufform mit den zutaten in den vorgeheizten Ofen für 35 - 40 min geben.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
das ist was für mich, ich freu mich nicht auf den Herbst und Winter aber auf die leckeren Herbst und Winter Gemüsesorten und da gehört mein geliebter Rosenkohl dazu ***** ;o)
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Yeah...............mein Gericht. Schon gemopst. Danke und lg Barbara
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
Ich liebe Rosenkohl....super Auflauf......werde ich mal ausprobieren...5 Sternchen für dich,LG Bea
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
jetzt weis ich was ich mit meinem Rosenkohl mache,Danke.5 Sterne
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
alles was gut schmeckt vorhanden l g anita

Um das Rezept "Hackfleisch - Rosenkohl - Kartoffel - Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung