1. Home
  2. Rezept
  3. Serviettenknödel

Serviettenknödel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 g
Eier2
Milch200 ml
Zwiebel1 kleine
Mehl2 EL
Petersilie, Muskatnuss gem., Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knödelbrot in eine Schüssel geben. Feingehackte Zwiebel mit der Petersilie in Butter anschwitzen und zum Knödelbrot geben. Milch, Eier und Gewürze gut verquirlen, über das Knödelbrot gießen und warte bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde, dann Mehl unterrühren. Alufolie doppelt auflegen und mit zerlassener Butter bestreichen (es kann auch eine Baumwollserviette verwendet werden, dann die Enden abbinden). Die Hälfte der Knödelmasse daraufgeben und straff aufrollen, die Enden eindrehen. In reichlich Salzwasser ca.30 min. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Serviettenknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich