Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Worcestersoße | etwas |
Limettensaft | Spritzer |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
rote Chilisoße | etwas |
Reis parboiled | 1 kleine Tasse |
etwas Salz | etwas |
Möhre, in Scheibchen | 1 |
rote Paprika, in Rauten | ½ |
grüne Paprika, in Rauten | ¼ |
Zucchini, grob gewürfelt | 1 mittelgroße |
braune Champignons, geviertelt | 5 |
Chiliöl | etwas |
red Thai-Curry | etwas |
Koriander-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der Worcestersoße, Chilisoße, Limettensaft und etwas Knoblauch marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag den Reis garen.
3.Das Gemüse in Chiliöl anbraten und garen. In der Grillpfanne das Gemüse an den Rand schieben und das Hähnchenbustfilet in der Mitte der Pfanne von beiden Seiten anbraten und durchgaren.
4.Die Hälfte des Reises unter die Gemüssemasse geben und alles gut mit red Thai-Curry abschmecken. Noch etwas Koriandersalz zufügen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Gelingt immer! Guten Appetit!!
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Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen de Lux im Gemüsereisbett“