Geflügel: Hähnchen de Lux im Gemüsereisbett

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1
Worcestersoße etwas
Limettensaft Spritzer
Knoblauch aus der Mühle etwas
rote Chilisoße etwas
Reis parboiled1 kleine Tasse
etwas Salz etwas
Möhre, in Scheibchen1
rote Paprika, in Rauten½
grüne Paprika, in Rauten¼
Zucchini, grob gewürfelt1 mittelgroße
braune Champignons, geviertelt5
Chiliöl etwas
red Thai-Curry etwas
Koriander-Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Hähnchenbrustfilet über Nacht in der Worcestersoße, Chilisoße, Limettensaft und etwas Knoblauch marinieren lassen.

    2.Am nächsten Tag den Reis garen.

    3.Das Gemüse in Chiliöl anbraten und garen. In der Grillpfanne das Gemüse an den Rand schieben und das Hähnchenbustfilet in der Mitte der Pfanne von beiden Seiten anbraten und durchgaren.

    4.Die Hälfte des Reises unter die Gemüssemasse geben und alles gut mit red Thai-Curry abschmecken. Noch etwas Koriandersalz zufügen und alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten. Gelingt immer! Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen de Lux im Gemüsereisbett“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchen de Lux im Gemüsereisbett