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Kartoffel-Semmelknödel

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackene Brötchen4 Stück
mehlige Kartoffeln4 grosse
Eier3
Petersilie¼ Bund
Weichweizengrieß nach Bedarf etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Altbackene Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen und gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, kochen und durch die Kartoffelpresse drücken. Masse zusammen geben und gut mischen.

    2.Nun die restlichen Zutaten Eier, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskatnuss hinzu fügen. Weichweizengrieß soviel dazugeben, dass die Knödel beim sieden zusammenhalten. Evtl. kann man noch etwas Kartoffelmehl beifügen.

    3.Einen grossen Topf Wasser zum kochen bringen, salzen und die Knödel hineingeben. Knödel ca. 20 Min. sieden lassen (nicht mehr kochen). Passt gut zu Pilzsauce als vegetarisches Essen aber auch zu Bratenfleisch.

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    Rezept von K****5
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