Kartoffelplätzchen

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Kartoffeln 12 Stk.
Eier 2 Stk.
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln gar kochen, am Besten vom Vortag. Durch die Kartoffelpresse drücken.

2.Zu der Masse ein paar Kräuter geben (ich nehme Petersilie), 2 Eier, Salz, Pfeffer u. Muskat, Mehl und Paniermehr zugeben, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt.

3.Taler formen. In einer Pfanne mit etwas Butter oder Öl goldbraun braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelplätzchen“