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KAMOUNEYA

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch - Gulaschfleisch600 gr.
Knoblauchzehen4
Gemüsebrühe etwas
Kümmel - evt. Kreuzkümmel etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Reis gegart - Beilage etwas
Olivenöl etwas
habe es etwas abgeändert und noch etwas etwas
Pfeffer aus der Mühle und etwas
Zwiebel dazugegeben1
Zwiebel mit dem dem Fleisch mitrösten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gewürfelte Fleisch gleichmäßig mit 4 EL Öl in einer Kasserolle anbraten, mit einer Prise Salz, 1 EL Kümmel und dem feingehackten Knoblauch würzen. Wenn das Fleisch eine goldgelbe bräunlich tendierende Farbe angenommen hat, 2 Kellen Brühe angießen, und zugedeckt ca. eine dreiviertel Stunde leise köcheln lassen, bis das Fleisch so weich ist, daß man es mit der

    2.Gabel zerdrücken kann. Das heiße Gulasch mit wenig gehackter Petersilie bestreut zusammen mit dem gekochten Reis auftragen.

    3.Tipp: dieses Gericht geht sicher auch mit Lammfleisch (Lammschulter ausgelöst)

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