Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | ¼ Päckchen |
Mineralwasser | 125 ml |
Lachs | 1 Packung |
Meerrettich ubd Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Salatblätter putzen und bei Seite stellen. Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Wasser zu einen Teig verarbeiten. Je nach konsistenz etwas Wasser oder Mehl hinzufügen. Die Eierkuchen in einer kleinen Pfanne ausbacken. Nicht zu viel Teig verwenden, da sie sonst zu dick werden und sich schlecht rollen lassen. Bevor die Eierkuchen gefüllt werden können, müssen sie abkühlen. Kalte Eierkuchen mit Meerrettich bestreichen und anschließend mit Salat und Lachs füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „gefüllte Eierkuchen“