ZUBEREITUNG
gefüllte Eierkuchen
ZUBEREITUNG
1
Eierkuchen: Wasser und Milch in eine Schüssel geben. Den Zucker unter leichtem rühren hinzu geben. Die Prise Salz mit in das Gemisch geben.
2
Das Mehl nach und nach mit rein rühren. Zum Schluß das Ei mit rein schlagen. Alles gut durch rühren so das keine Klumpen sich gebildet haben.
3
Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Teig nach und nach ausbacken bis sie gold braun sind. Bitte darauf achten, daß der Teig schön dünn ausgebacken wird.
4
Füllung: Quark, Vanille Zucker und normalen Zucker mit etwas Milch glatt rühren. Dabei sollte drauf geachtet werden, das es nicht zu dünn wird.
Es kommen ca 10 Eierkuchen aus dem Teig raus, je nach größe der Pfanne.
5
Die Eierkuchen mit der Füllung leicht einstreichen und dann zusammen rollen. Die zusammen gerollten Eierkuchen in eine Feuerfeste Auflaufform geben.
6
Darüber kommt die dünne Quark Zucker Mischung.
7
Das ganze für ca 10 min bei 200°( im vorgeheitzen Backofen geben.
8
Guten Appetit :)
KOMMENTARE
gefüllte Eierkuchen
KOMMENTARE

Miss_Head
möchte am liebsten genau jetzt diese pfannkuchen geniessen!!!!! mhmhmhmhm lecker
olgabraun
Jetzt hol ich mir ein paar tolle Anregungen aus Deinem KB! Ich weiß nämlich nicht, was ich kochen soll! Das erste Rezept gefällt mir schon ganz gut, und dafür bekommst Du 5* LG Olga
loewe_bs
die sind ja einfach lecker, davon hätt ich jetzt gern 2 oder 3 oder besser4, für dich bringe ich 5* mit
Um das Rezept "gefüllte Eierkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.