Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren

12 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bio - Ei 1 Stück
Dinkelvollkornmehl 2 EL
Backpulver oder Natron 0,5 TL
Zucker braun 0,5 TL
Salz 1 Prise
Heidelbeere frisch 1 Schale
Kokosöl zum Ausbacken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
12 Min

1.Aus dem Ei, dem Mehl, dem Backpulver, der Prise Salz und dem Zucker einen Teig verrühren. der darf gern gut schaumig sein.

2.Eine gute Pfanne mit dem Kokosöl erhitzen und den Eierkuchen von beiden Seiten braun ausbacken,

3.Auf einen Teller gleiten lassen, einmal umklappen und die frischen Beeren dazu geben - Guten Appetit - Viel Spaß beim Nachkochen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Eierkuchen mit Heidelbeeren“