Buttermilchkuchen

leicht
( 85 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 4 Tassen
Zucker 2 Tassen
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Buttermilch 2 Tassen
Eier 3
Mandelblättchen 300 g
Zucker 0,5 Tasse
Vanillezucker 1 Päckchen
Süße Sahne 2 Becher

Zubereitung

1.Eier, Zucker, Van. Zucker, Mehl , Backpulver und Buttermilch zu einem glatten Teig verarbeiten und aufs Blech geben.

2.Mandelblättchen und Zucker auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad ca 20 min backen.

3.Zum Schluß die Sahne drüber gießen und in der Nachwärme noch ca 10 min Stocken lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 85 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen“