1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl4 Tassen
Zucker2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Buttermilch2 Tassen
Eier3
Mandelblättchen300 g
Zucker½ Tasse
Vanillezucker1 Päckchen
Süße Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Van. Zucker, Mehl , Backpulver und Buttermilch zu einem glatten Teig verarbeiten und aufs Blech geben.

    2.Mandelblättchen und Zucker auf dem Teig verteilen und bei 180 Grad ca 20 min backen.

    3.Zum Schluß die Sahne drüber gießen und in der Nachwärme noch ca 10 min Stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich