Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 250 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Champignons | 125 g |
Zucchini | 1 |
Öl | 1 EL |
getr. Majoran | etwas |
Tomaten | 2 kleine |
Eier | 4 |
Milch | ¼ l |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
mittelalter Gouda-Käse | 75 g |
Garnitur: | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Champignons halbieren. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbaten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomaten in Scheiben schneiden.
2.Pizzaform (28 cm) oder eine ofenfeste Pfanne fetten. Nudeln kreisförmig darin verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 2/3 Eiermilch über Nudeln gießen. Gemüse darauf verteilen. Rest Eiermilch drübergießen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Speck knusprig auslassen, in Stücke brechen. Käse reiben. Beides ca. 5 Minuten vor Garzeitende auf den Nudeln verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nudel-Pizza“