Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch | 500 g |
Butter | etwas |
Schlagobers | 125 ml |
Curry | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Parmesan gerieben | 6 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (75)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse (zB. Karfiol, Erdäpfel, Karotten, Broccoli, etc.) putzen, in Stücke schneiden (zeitsparende Alternative: TK-Gemüse) und mit etwas Salz bissfest kochen/dämpfen (ich mach das gerne im Druckkochtopf).
2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vermischen auf kleiner Stufe warm werden lassen, verrühren und nach persönlichen Vorlieben abschmecken.
3.Gemüse abtropfen und in gefettete Backform geben. Sauce darüber leeren. Backform im vorgeheizten Rohr 15min. bei 200° überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Überbackenes Currygemüse“