1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Currygemüse

Überbackenes Currygemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse frisch500 g
Butter etwas
Schlagobers125 ml
Curry2 TL
Zitronensaft2 TL
Parmesan gerieben6 EL
Eigelb1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse (zB. Karfiol, Erdäpfel, Karotten, Broccoli, etc.) putzen, in Stücke schneiden (zeitsparende Alternative: TK-Gemüse) und mit etwas Salz bissfest kochen/dämpfen (ich mach das gerne im Druckkochtopf).

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vermischen auf kleiner Stufe warm werden lassen, verrühren und nach persönlichen Vorlieben abschmecken.

    3.Gemüse abtropfen und in gefettete Backform geben. Sauce darüber leeren. Backform im vorgeheizten Rohr 15min. bei 200° überbacken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Currygemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich