Nudelpfanne mit Rolladenröllchen und Speckböhnen überbacken

25 Min leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rest Nudelpfanne mit Champignons... 300 g
Rinderroulade klassisch 1 Stück
Prinzeßbohnenpäckchen mit Soße 2 Stück
Emmentaler gerieben 80 g
Olivenöl für die Form etwas
Schnittlauch frisch gehackt 2 EL

Zubereitung

1.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln. Nudelmischung einfüllen. Rinderroulade und Bohnenpäckchen in Röllchen schneiden, über der Nudelmischung verteilen. Restliche Soße darauf verteilen.

2.Mit Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 160° ca. 20 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu einfach ein kleiner Salat. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Rolladenröllchen und Speckböhnen überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelpfanne mit Rolladenröllchen und Speckböhnen überbacken“