Nudel-Reisauflauf mit Pute und Gemüse

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rest Champignon Geschnetzeltes 400 g
Rest Schaschlik von der Pute mit Basmatireis 400 g
Mozzarella gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

1.Champignon Geschnetzeltes mit Nudeln in eine Auflaufform geben. Schachlik vom Spieß befreien und darüber verteilen. Darauf den Reis geben. Mit etwas Schaschliksause begießen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

2.Im Backofen bei 160° Umluft ca. 30 Minuten überbacken. Dazu ein frischer Salat. -- Alles weg, morgen wird frisch gekocht -- Bilder sind dabei

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Reisauflauf mit Pute und Gemüse“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Reisauflauf mit Pute und Gemüse“