1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hühnchen auf mexikanische Art

Fleisch - Hühnchen auf mexikanische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste3
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel1
Olivenöl5 EL
Zitrone frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Kreuzkümmel etwas
Paprikapulver scharf etwas
Eisbergsalat1
Cocktailtomaten500 g
Schmand1 Becher
Gouda, mittelalt500 g
Ajvar1 Glas
Jalapeños1 Glas
Wrap8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hühnchen, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Mit Zitonensaft und den GEwürzen sowie dem Olivenöl marinieren. Ziehen lassen.

    2.Während das Hühnchen vor sich hin zieht, den Gouda reiben, auf den Tisch stellen. Den Schmand cremig rühren, auf den Tisch stellen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und auf den Tisch stellen. Soße und Jalapenos auf den Tisch stellen.

    3.Dann das Hühnchen in einer Pfanne anbraten und abschmecken. Soll schön scharf sein... Is ja mexikanisch. ;-) Kurz vor Ende der Garzeit die Wraps erhitzen. (am besten in der Micro...) Alles auf den Tisch stellen und die Wraps mit Hühnchen, Gouda, Schmand, Ajvar, Salat und Tomaten füllen und schlemmen. Für die, die es noch schärfer mögen noch Jalapenos in den Wrap.

    4.GUTEN!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hühnchen auf mexikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich