Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 3 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Eisbergsalat | 1 |
Cocktailtomaten | 500 g |
Schmand | 1 Becher |
Gouda, mittelalt | 500 g |
Ajvar | 1 Glas |
Jalapeños | 1 Glas |
Wrap | 8 |
Zubereitung
45 Min
1.Hühnchen, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden. Mit Zitonensaft und den GEwürzen sowie dem Olivenöl marinieren. Ziehen lassen.
2.Während das Hühnchen vor sich hin zieht, den Gouda reiben, auf den Tisch stellen. Den Schmand cremig rühren, auf den Tisch stellen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten vierteln und auf den Tisch stellen. Soße und Jalapenos auf den Tisch stellen.
3.Dann das Hühnchen in einer Pfanne anbraten und abschmecken. Soll schön scharf sein... Is ja mexikanisch. ;-) Kurz vor Ende der Garzeit die Wraps erhitzen. (am besten in der Micro...) Alles auf den Tisch stellen und die Wraps mit Hühnchen, Gouda, Schmand, Ajvar, Salat und Tomaten füllen und schlemmen. Für die, die es noch schärfer mögen noch Jalapenos in den Wrap.
4.GUTEN!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hühnchen auf mexikanische Art“