1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hack - Tarte

Kartoffel - Hack - Tarte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen150 g
Suppengrün frisch½ Bund
Lauch150 g
Paprika gelb½
Paprika grün½
Paprika rot½
******************** etwas
Pellkartoffeln400 g
************************ etwas
Rinderhack400 g
Zwiebel1
**************** etwas
Sojasoße etwas
Senf, Maggi etwas
Garam Masala etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
********************** etwas
Butterkäse oder geriebener Käse6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse klein schnibbeln und in Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abkühlen lassen,

    2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Tarteform legen

    3.Hackfleisch in Butterschmalz mit einer Zwiebel anbraten, würzen, einköcheln lassen bis keine Flüssigkeit in der Pfanne ist, das Gemüse unterheben und kurz erwärmen,

    4.die Masse auf den Pellkartoffeln verteilen, mit Käse belegen und ab in den Backofen, bei 180° 35 Minuten abbacken,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hack - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich