Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 150 g |
Suppengrün frisch | ½ Bund |
Lauch | 150 g |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
******************** | etwas |
Pellkartoffeln | 400 g |
************************ | etwas |
Rinderhack | 400 g |
Zwiebel | 1 |
**************** | etwas |
Sojasoße | etwas |
Senf, Maggi | etwas |
Garam Masala | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
********************** | etwas |
Butterkäse oder geriebener Käse | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüse klein schnibbeln und in Salzwasser bissfest kochen, in Eiswasser abkühlen lassen,
2.Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine gefettete Tarteform legen
3.Hackfleisch in Butterschmalz mit einer Zwiebel anbraten, würzen, einköcheln lassen bis keine Flüssigkeit in der Pfanne ist, das Gemüse unterheben und kurz erwärmen,
4.die Masse auf den Pellkartoffeln verteilen, mit Käse belegen und ab in den Backofen, bei 180° 35 Minuten abbacken,
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vom
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