1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Tasche

Tomaten - Tasche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren200 gr.
Eigelb1
Tomaten500 gr.
Olivenöl1 EL
Mozzarella200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 TL
Oregano etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 225°C vorheizen. Aufgetauten Teig übereinanderlegen, ausrollen und 4 Rechtecke von ca. 8x10 cm auscchneiden. Aus Teigresten ca. 1 cm breite Streifen formen. Eigelb verquirlen und die Rechtecke mit dem Eigelb am Rand einstreichen, dann die Teigstreifen als Rand aufkleben.

    2.Die Tomaten in Spalten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides auf die Teigböden verteilen, je mit einigen Tropfen Balsamico- Essig und Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Oregano darüberstreuen. Im Backofen etwa 20 Minuten backen. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Tasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich