1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeliges - Halloween Horror Schmaus

Nudeliges - Halloween Horror Schmaus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti schwarz500 Gramm
Shrimps geschält und gekocht500 Gramm
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch haschiert100 Gramm
Tomaten passiert 425 ml1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Möhre fein geraspelt1 Stk.
Weißwein trocken50 ml
Oregano frisch gehackt1 TL
Thymian frisch gehackt1 TL
Basilikum frisch gehackt1 TL
Babykarotten Konserve20 Stk.
Silberzwiebeln zum Verzieren30 Stk.
Olivenöl nativ2 EL
Pfefferkörner schwarz20 Stk.
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghettis nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das haschierte Dörrfleisch darin glasig dünsten. Das Dörrfleisch herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    3.In der gleichen Pfanne die Zwiebeln glasig dünsten. Die geraspelten Möhren zum Schluss kurz mit dünsten. Mit Weißwein ablöschen und die passierten Tomaten dazu geben. Kurz aufkochen lassen. Jetzt die frisch gehackten Kräuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Soße 5 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Anschließend die Spaghettis, das Dörrfleisch und die Shrimps unter die Soße mischen und kurz erhitzen.

    5.Zum servieren für jede Portion 10 Silberzwiebeln halbieren. Von den Babykarotten am Wurzelansatz ein Bett für je eine halbe Silberzwiebel ausschneiden und diese hineinlegen. In den restlichen Silberzwiebeln je ein Pfefferkorn eindrücken.

    6.Spaghettis auf vier vorgewärmte Teller verteilen. Fünf Pariser Karotten fächerförmig in die Spaghettis stecken. Rundherum fünf Silberzwiebeln mit eingedrückten Pfefferkorn legen.

    7.Keine Angst vor dem Alkohol, der ist beim kochen längst verdampft.

    8.Happy Halloween

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeliges - Halloween Horror Schmaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich