Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt | 600 ml |
geriebener Muskatnuß | 1 Messerspitze |
Honig | 2 EL |
gemischte Sommerbeeren | 400 Gramm |
Zucker | 4 EL |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Joghurt mit Muskatnuß gut verühren.Die Sommerbeeren verlesen. Gut die hälfte der Früchte mit einer Gabel in einer Rührschüssel zerdrücken und unter den Joghurt rühren. Die Joghgurtcreme auf 4 Tafelfeinen verteilen und die restlichen ganzen Früchte darauf geben. Den Zucker mit dem Wasserin einem Kleinem Topf aufkochen und unter rühren zu gold braunem Karamel einkochen lassen. Karamel über die Beeren Träufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****r
vom
Kommentare zu „Joghurt mit karamelisierten Beeren“