Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks | 2 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Grüne Bohnen, gegart | 500 Gr. |
Tomaten, geachtelt | 3 mittelgroße |
Bauchspeck, gewürfelt | 100 Gr. |
geriebener Emmentaler zum Überbacken | etwas |
mediterane Brühe | 100 ml |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Rinderhüftsteaks waschen, trockentupfen und leicht flach klopfen.
2.In einer mittelgroßen Auflaufform die grünen Bohnen einschichten, Tomaten drüberlegen, Brühe zugießen und noch mal Koriandersalz und Pfeffer drübermahlen. Den Emmentaler drüberhobeln und bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
3.Inwischen das Chiliöl in der Grillpfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Rinderhüftsteaks kurz sehr scharf anbraten und 2 mal in der Pfanne wenden. Es sollte gerade so durch sein und dann alles auf großen Tellern servieren. Bei uns gab es Rotkäpchenchensekt dazu. Mein Cousin kommt regelmäßig und erfreut sich meiner Kochkünste. Er selber ist ziemlich lazy wenns
4.ums Kochen geht. Wünsche allen Fleischliebhabern einen guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Südamerikanisches Rinderhüftsteak mit überbackenen grünen Bohnen und Tomaten“