Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 150 g |
Rinderhack | 500 g |
Eier | 3 |
Margarine | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Salz | 2 TL |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Milch | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Die Makkaroni halbgar kochen und abtropfen lassen. Das Hack und die kleingehackten Zwiebeln mit einem Eßlöffel Butter leicht anbräunen und mit einem Teelöffel Salz würzen. Die Nudeln und die Hackfleischmischung in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Milch, Eier und Gewürze verquirlen und darübergießen. Mit Butterflöckchen bestreuen und bei 200 C etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Nudel-Hackfleisch-Auflauf (Makaroonijauhelihalaatikko)“