Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Schinkenwurst oder Lyoner | 500 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Eier | 6 Stück |
Speisestärke | Gramm |
Butter | Gramm |
Parmesan | etwas |
Gewürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
6,7 g
Zubereitung
1.Nudel nach Packungsbeilage Bissfest kochen
2.Milch,Eier und Stärke verrühren mit Salz,Pfeffer und ein wenig Muskat würzen!
3.Wurst in Würfel schneiden Auflaufform mit Butter fetten
4.Gekochte Nudeln in die Auflaufform geben und mit der gewürfelten Wurst mischen die Milch-Eiermasse übergießen! Butterflocken und Parmesan drüber verteilen und ab damit in denn auf 200°C vorgeheizten Backofen für ca. eine Stunde bis die Milch-Eiermasse stockt!
5.Gutten Appetit
Kommentare zu „Nudelauflauf“
Rezept bewerten: