Nudelauflauf

1 Std 30 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maccaroni 500 Gramm
Schinkenwurst oder Lyoner 500 Gramm
Milch 1 Liter
Eier 6 Stück
Speisestärke Gramm
Butter Gramm
Parmesan etwas
Gewürze etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Nudel nach Packungsbeilage Bissfest kochen

2.Milch,Eier und Stärke verrühren mit Salz,Pfeffer und ein wenig Muskat würzen!

3.Wurst in Würfel schneiden Auflaufform mit Butter fetten

4.Gekochte Nudeln in die Auflaufform geben und mit der gewürfelten Wurst mischen die Milch-Eiermasse übergießen! Butterflocken und Parmesan drüber verteilen und ab damit in denn auf 200°C vorgeheizten Backofen für ca. eine Stunde bis die Milch-Eiermasse stockt!

5.Gutten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf“