1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Kochsalami

Nudelauflauf mit Kochsalami

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln300 g
Milch300 ml
Kochsalami150 g
Tomatenmark130 g
Ei1
Muskatnuss Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter Flocken
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Zubereitung

    1.Die Nudeln zuerst abkochen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Milch mit dem Tomatenmark und Ei verrühren. Salz und Pfeffer sowie Muskat in die fertige Milchmischung geben. Jetzt nur noch die Kochsalami in kleine Stücke schneiden und mit den kühlen Nudeln vermengen. Eine Auflaufform mit Butter einreiben, und die Nudeln mit der Kochsalami zugeben. Nun wird die Milchmischung drüber geleert und danach noch mit Butterflocken bestreut. Das ganze im vorgeheizten Backofen auf der 2.Schiene von unten bei 200°Grad bei Ober/Unterhitze für 40min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochsalami“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich