Nudelauflauf mit Kochsalami

55 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln 300 g
Milch 300 ml
Kochsalami 150 g
Tomatenmark 130 g
Ei 1
Muskatnuss Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter Flocken
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Zubereitung

Die Nudeln zuerst abkochen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Milch mit dem Tomatenmark und Ei verrühren. Salz und Pfeffer sowie Muskat in die fertige Milchmischung geben. Jetzt nur noch die Kochsalami in kleine Stücke schneiden und mit den kühlen Nudeln vermengen. Eine Auflaufform mit Butter einreiben, und die Nudeln mit der Kochsalami zugeben. Nun wird die Milchmischung drüber geleert und danach noch mit Butterflocken bestreut. Das ganze im vorgeheizten Backofen auf der 2.Schiene von unten bei 200°Grad bei Ober/Unterhitze für 40min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochsalami“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelauflauf mit Kochsalami“