Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln | 300 g |
Milch | 300 ml |
Kochsalami | 150 g |
Tomatenmark | 130 g |
Ei | 1 |
Muskatnuss | Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | Flocken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Zubereitung
Die Nudeln zuerst abkochen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Milch mit dem Tomatenmark und Ei verrühren. Salz und Pfeffer sowie Muskat in die fertige Milchmischung geben. Jetzt nur noch die Kochsalami in kleine Stücke schneiden und mit den kühlen Nudeln vermengen. Eine Auflaufform mit Butter einreiben, und die Nudeln mit der Kochsalami zugeben. Nun wird die Milchmischung drüber geleert und danach noch mit Butterflocken bestreut. Das ganze im vorgeheizten Backofen auf der 2.Schiene von unten bei 200°Grad bei Ober/Unterhitze für 40min backen.
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochsalami“
Rezept bewerten: