Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nudeln spiralen | 500 gr. |
Milch | 2 l |
Emmentaler geraspelt | 300 gr. |
Feta geraspelt | 250 gr. |
Eier Freiland | 5 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
480 (115)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
7,8 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in einem Liter gesalzener Milch kochen, bis die sie weich und die Milch eingezogen ist. Danach alles in eine Auflaufform geben und mit dem geraspelten Feta vermischen.
2.Den anderen Liter Milch, mit den Eiern zusammen rühren und in über die Nudeln gießen. Die Auflaufform geht jetzt für 10 Minuten bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen, danach wird der Emmentaler darüber verteilt und für weitere 10 Minuten gebacken. Der Nudelauflauf muss nun mindestens zwei Stunden ruhen. FERTIG :)
3.Ich leg die Auflaufform immer mit Backpapier aus, da es dann später einfacher ist zu reinigen.
Kommentare zu „dOUble-cHEEse Nudelauflauf“
Rezept bewerten: