Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Erbsen/Möhrchen | 1 Dose |
Souce Hollandaise | 2 Päckchen |
geriebenen Käse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
Zuerst die Nudeln kochen. Dannach die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Dann kommen die Nudeln in eine Auflaufform. Die Erbsen und Möhrchen obendrauf geben und vorsichtig mit den Nudeln vermischen. Als Nächstes kommt die Souce Hollandaise drauf und wir ebenfalls vorsichtig mit den Nudeln und den Erbsen/Möhrchen vermischt. Als letztes wird der geriebene Käse obendrauf verteilt. Der Auflauf kommt bei 175°C für ca. 25 min. im Backofen.
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen und Möhrchen“
Rezept bewerten: