Nudel-Hack-Auflauf

30 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 400 g
Zwiebel gewürfelt 1
Ingwer gerieben etwas
Möhren gewürfelt 3
Lauch längs halbiert und geschnitten 1
Olivenöl 3 EL
Hackfleisch 500 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier 3
Schmand 150 g
Milch 200 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kümmel gemahlen etwas
Käse gerieben 150 g

Zubereitung

1.Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.

2.Zwiebel, Ingwer, Lauch und Möhren im heißen Fett anbraten, Hackfleisch zufügen, würzen und kurz mitbraten.

3.Nudeln mit der Gemüse-Hackmischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.

4.Eier mit Milch, Schmand und Gewürzen verquirlen, dann über dei Nudel-Gemüse-Hackmischung geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel-Hack-Auflauf“