Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Bandnudeln | 400 g |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Ingwer gerieben | etwas |
| Möhren gewürfelt | 3 |
| Lauch längs halbiert und geschnitten | 1 |
| Olivenöl | 3 EL |
| Hackfleisch | 500 g |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Eier | 3 |
| Schmand | 150 g |
| Milch | 200 ml |
| Meersalz aus der Mühle | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Kümmel gemahlen | etwas |
| Käse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2. Zwiebel, Ingwer, Lauch und Möhren im heißen Fett anbraten, Hackfleisch zufügen, würzen und kurz mitbraten.
3. Nudeln mit der Gemüse-Hackmischung vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben.
4. Eier mit Milch, Schmand und Gewürzen verquirlen, dann über dei Nudel-Gemüse-Hackmischung geben, mit Käse bestreuen und bei 200 °C ca. 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom


















Kommentare zu „Nudel-Hack-Auflauf“