Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Putenmett | 250 g |
Zucchini | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Nudeln | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
621 (148)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
12,5 g
Fett
4,9 g
Zubereitung
1.Gehacktes mit der gehackten Zwiebel in Olivenöl anbraten. Würzen. Gemüse in beliebige Stücke schneiden, kurz mitdünsten, dann mit einem Schuss Wasser und den gehackten Dosentomaten angießen und mit geschlossenem Deckel ca 10 min garen.
2.Nudeln bissfest kochen und dann unter das Gemüse und Hack heben, kurz durchziehen lassen und nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
Kommentare zu „Gemüsige Hackpfanne“
Rezept bewerten: