Gemüsepfanne mit Rinderhack

Rezept: Gemüsepfanne mit Rinderhack
und Pasta
4
und Pasta
3
1660
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Rinderhackfleisch
2
Karotten
1
Zucchini
2
Paprika rot und grün
Salz , Pfeffer , Chilipulver
100 ml
Weisswein
250 ml
Gemüsebrühe
6 EL
Tomatenketchup
400 gr
Pasta
Butterschmalz
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
9,3 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsepfanne mit Rinderhack

Pasta mit Hackbällchen und Tomaten-Currysoße
Nudeln Tricolor mit Thunfisch, Garnelen und Knoblaucholiven

ZUBEREITUNG
Gemüsepfanne mit Rinderhack

1
Gemüse waschen und in Scheiben bzw, Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Alles zusammen in Butterschmalz anbraten und kräftig würzen.
2
Mit Wein ablöschen und köcheln lassen bis Wein verkocht ist. Herausnehmen und warm stellen.
3
Hackfleisch ebenfalls in Butterschmalz kross anbraten und gut würzen. Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung zugeben.
4
Gemüse zum Hack geben und heiss werden lassen , evtl. nochmal abschmecken.
5
Mit der in Salzwasser gekochten Pasta servieren.

KOMMENTARE
Gemüsepfanne mit Rinderhack

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Hmmmm- lecker!
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das sieht nicht nur super aus, schmeckt bestimmt auch so. 5* und LG.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
tolles schmackhaftes Pfännchen....GGVLG Edelgard

Um das Rezept "Gemüsepfanne mit Rinderhack" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung