Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 400 gr | 
| Karotten | 2 | 
| Zucchini | 1 | 
| Paprika rot und grün | 2 | 
| Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas | 
| Weisswein | 100 ml | 
| Gemüsebrühe | 250 ml | 
| Tomatenketchup | 6 EL | 
| Pasta | 400 gr | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett8,9 g
Zubereitung
- 1. Gemüse waschen und in Scheiben bzw, Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Alles zusammen in Butterschmalz anbraten und kräftig würzen. - 2. Mit Wein ablöschen und köcheln lassen bis Wein verkocht ist. Herausnehmen und warm stellen. - 3. Hackfleisch ebenfalls in Butterschmalz kross anbraten und gut würzen. Mit Brühe ablöschen. Ketchup zur Bindung zugeben. - 4. Gemüse zum Hack geben und heiss werden lassen , evtl. nochmal abschmecken. - 5. Mit der in Salzwasser gekochten Pasta servieren. 
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 vom 

























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