Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 4 Stück |
Gemüsepaprika rot + gelb | 2 Stück |
Champignons frisch | 10 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Putenfilet | 500 Gramm |
Reis | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in möglichst gleichgroße Stücke schneiden. Die Champignons vierteln. Zuerst die Karottenscheiben (nicht zu dick geschnitten) in etwas Pflanzenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten, das restliche Gemüse dazugeben und vermischen. Wenn das Gemüse langsam weich wird, mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Wok-Gewürz (wenn vorhanden) und Tabasco, nach Geschmack würzen. Mit Kokosmilch aufgießen und mit Gemüsebrühe oder Sojasoße abrunden.
2.Kochbeutelreis kochen.
3.Das Fleisch in gleiche Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und zum Gemüse geben.
4.Die Gemüse-Fleisch-Mischung abschmecken und einige Minuten auf niedriger Hitze, abgedeckt köcheln lassen. Zusammen mit dem Reis anrichten und genießen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Puten-Gemüse-Curry“