1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Gemüse-Curry

Puten-Gemüse-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten4 Stück
Gemüsepaprika rot + gelb2 Stück
Champignons frisch10 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Putenfilet500 Gramm
Reis2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in möglichst gleichgroße Stücke schneiden. Die Champignons vierteln. Zuerst die Karottenscheiben (nicht zu dick geschnitten) in etwas Pflanzenöl anbraten. Nach ca. 5 Minuten, das restliche Gemüse dazugeben und vermischen. Wenn das Gemüse langsam weich wird, mit Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma, Wok-Gewürz (wenn vorhanden) und Tabasco, nach Geschmack würzen. Mit Kokosmilch aufgießen und mit Gemüsebrühe oder Sojasoße abrunden.

    2.Kochbeutelreis kochen.

    3.Das Fleisch in gleiche Stücke schneiden und in Pflanzenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und zum Gemüse geben.

    4.Die Gemüse-Fleisch-Mischung abschmecken und einige Minuten auf niedriger Hitze, abgedeckt köcheln lassen. Zusammen mit dem Reis anrichten und genießen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich