1. Home
  2. Rezept
  3. Tatar ...

Tatar ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilet3
Zwiebel fein gewürfelt1
Räucherspeck fein gewürfelt100 g
Brötchen vom Vortag½
Petersilie1 Bund
Eigelb hartgekocht und kleingehackt2
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sud aus dem Gurkenglas1 Esslöffel
Öl zum Geschmeidigrühren1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das halbe Brötchen in feine Würfel schneiden. Knapp die Hälfte vom Speck in einer Pfanne auslassen und die Brötchenwürfel darin knusprig braten, dann auf einen Teller schütten zum Auskühlen.

    2.Matjesfilets in feine Würfel schneiden und mit allen übrigen Zutaten in einer Schüssel gut mischen. Das Tatar einige Stunden durchkühlen lassen und zu Pellkartoffeln servieren.

    3.Wenn wirklich etwas übrig bleiben sollte: Matjes-Tatar schmeckt auch vorzüglich zum Abendessen mit deftigem Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich