1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Lauch gedünstet

Leber mit Lauch gedünstet

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber300 Gramm
Mehl20 Gramm
Speck25 Gramm
Butter40 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Lauch500 Gramm
Paprika1 Msp
Sardellenpaste1 TL
Worcestersoße1 Schuss
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauch in Scheiben schneiden, Speck in Strefgen schneiden. Die Leberscheiben mehlieren und im nicht zu heissen Fett anbraten. Wenden und Speck, Lauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Wasser zufügen. Das Gericht etwa 20 Minuten dünsten und dann mit Sardellenpaste ( oder auch nicht, wer sie nicht mag ) und Worcestersoße abschmecken. Dazu Kartoffelbrei.

    2.Ich esse keine Innereien, aber Ricky war immer ganz wild auf meine 2 Lebergerichte. Bitte seht es mir nach, wenn es nicht schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Lauch gedünstet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich