Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber | 300 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Speck | 25 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Lauch | 500 Gramm |
Paprika | 1 Msp |
Sardellenpaste | 1 TL |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch in Scheiben schneiden, Speck in Strefgen schneiden. Die Leberscheiben mehlieren und im nicht zu heissen Fett anbraten. Wenden und Speck, Lauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Wasser zufügen. Das Gericht etwa 20 Minuten dünsten und dann mit Sardellenpaste ( oder auch nicht, wer sie nicht mag ) und Worcestersoße abschmecken. Dazu Kartoffelbrei.
2.Ich esse keine Innereien, aber Ricky war immer ganz wild auf meine 2 Lebergerichte. Bitte seht es mir nach, wenn es nicht schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Leber mit Lauch gedünstet“