Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Ingwer frisch | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 |
Salz | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Koriander frisch, geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)122 (30)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.karotten in wurfel schneiden, ingwer schälen und kleinschneiden, zwiebel glassig duensten, ingwer zugeben mit bruehe uebergiessen, 20 min kochen, fruehlingszwiebeln zugeben, bischen noch kochen, pueriern und kokosmilch zugeben, mit sahne saltz, pfeffer, zitronen und zucker abschmecken, koriander auf dem teller als deko geben lässt euch schmecken:-D la
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Karotten- ingwer suppe“