1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten- ingwer suppe

Karotten- ingwer suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten400 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Ingwer frisch etwas
Zwiebel gewürfelt2
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Salz etwas
Zitrone Fruchtsaft etwas
Zucker etwas
Sahne etwas
Kokosmilch1 Dose
Koriander frisch, geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.karotten in wurfel schneiden, ingwer schälen und kleinschneiden, zwiebel glassig duensten, ingwer zugeben mit bruehe uebergiessen, 20 min kochen, fruehlingszwiebeln zugeben, bischen noch kochen, pueriern und kokosmilch zugeben, mit sahne saltz, pfeffer, zitronen und zucker abschmecken, koriander auf dem teller als deko geben lässt euch schmecken:-D la

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****h
    vom
    Profilbild von m****h

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten- ingwer suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich