Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 Stk. |
Erbsen TK | 200 gr. |
Haselnussblättchen | 30 gr. |
Butter | 90 gr. |
Tortellini mit Schinkenfüllung Kühlregal a. 450 gr. | 2 Pckg. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 4 EL. |
Milch | 700 ml. |
Zitronensaft | 1 EL. |
geriebener Parmesan | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Karotten schälen und der Länge nach halbieren. In sehr dünne Scheiben schneiden. Erbsen antauen lassen. Nussblättchen in 2 EL. Butter andünsten, 2 EL. herausnehmen, beiseite stellen. Gemüse in die Pfanne geben, kurz andünsten, salzen, pfeffern. Tortellini in Salzwasser bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel schälen, fein hacken. Übrige Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel darin andünsten. Mehl darüberstäuben, etwas anschwitzen, dann unter Rühren Milch angießen, ca 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
3.Nudeln, Gemüse und Hälfte des Parmesans in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Soße begießen, übrigen Parmesan, restliche Nussblättchen darüberstreuen. Ca. 45 Minuten backen.
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vom
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