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DIABETIKER lammfilet mit minze-dip und bohnen und kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
kartoffeln320 Gramm
lammfilet100 Gramm
öl2 Teelöffel
salz, pfeffer etwas
thymianzweig1
TK-bohnen125 Gramm
diätmargarine½ Teelöffel
gehackte petersilie etwas
== FÜR DEN DIP == etwas
magerquark2 Esslöffel
zitronensaft + etwas abgeriebene zitronenschale - unbehandelt1 Esslöffel
salz1 Prise
frisch gehackte minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln kochen, pellen, längs vierteln . in einer pfanne in 1TL öl knusprig braten und leicht salzen. bohnen in wenig wasser mit der margarine im topf zugedeckt etwa 10min. garen, mit salz, pfeffer und petersilie abschmecken.

    2.das filet in 1TL öl in einer pfanne von beiden seiten bei mittlerer hitze braten, mit salz und pfeffer würzen, dabei den thymianzweig in die pfanne legen.

    3.für den dip quark mit zitronensaft, -schale, 1 prise salz und minze verrühren.

    4.alles auf dem teller nett anrichten und guten appetit....

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