Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
kartoffeln | 320 Gramm |
lammfilet | 100 Gramm |
öl | 2 Teelöffel |
salz, pfeffer | etwas |
thymianzweig | 1 |
TK-bohnen | 125 Gramm |
diätmargarine | ½ Teelöffel |
gehackte petersilie | etwas |
== FÜR DEN DIP == | etwas |
magerquark | 2 Esslöffel |
zitronensaft + etwas abgeriebene zitronenschale - unbehandelt | 1 Esslöffel |
salz | 1 Prise |
frisch gehackte minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln kochen, pellen, längs vierteln . in einer pfanne in 1TL öl knusprig braten und leicht salzen. bohnen in wenig wasser mit der margarine im topf zugedeckt etwa 10min. garen, mit salz, pfeffer und petersilie abschmecken.
2.das filet in 1TL öl in einer pfanne von beiden seiten bei mittlerer hitze braten, mit salz und pfeffer würzen, dabei den thymianzweig in die pfanne legen.
3.für den dip quark mit zitronensaft, -schale, 1 prise salz und minze verrühren.
4.alles auf dem teller nett anrichten und guten appetit....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER lammfilet mit minze-dip und bohnen und kartoffeln“