Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis | ½ |
Sahne oder Rama Creme fine | 250 ml |
Wasser | 150 ml |
Porreestange | 1 |
Zwiebel frisch gegart | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Curry | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran | etwas |
Hühnerbrust | 600 g |
Kartoffeln | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- das Fleisch in kleine Stücke schneiden, kurz mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anbraten- aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen - den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden, in heissem Öl scharf anbraten- salzen, pfeffern
2.- die klein geschnittene Zwiebel und den Porree( in Röllchen geschnitten) dazu geben und nach 5 min mit der Sahne oder dem Rama C.F und etwas Wasser ablöschen- würzen und weiterköcheln lassen - nach 5min das Fleisch dazu geben, immer mal wieder abschmecken - kurz vor Schluss
3.- kurz vor Garende die- in Scheiben geschnittenen- Pilze dazu geben, kurz mitschmoren lassen und nochmals abschmecken. - Kartoffeln kochen, evtl. als Kartoffelpüree verarbeiten und Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Huhn mit Kürbis“