1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Kürbis

Huhn mit Kürbis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido Kürbis½
Sahne oder Rama Creme fine250 ml
Wasser150 ml
Porreestange1
Zwiebel frisch gegart1
Champignons frisch100 g
Curry etwas
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran etwas
Hühnerbrust600 g
Kartoffeln etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- das Fleisch in kleine Stücke schneiden, kurz mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anbraten- aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen - den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden, in heissem Öl scharf anbraten- salzen, pfeffern

    2.- die klein geschnittene Zwiebel und den Porree( in Röllchen geschnitten) dazu geben und nach 5 min mit der Sahne oder dem Rama C.F und etwas Wasser ablöschen- würzen und weiterköcheln lassen - nach 5min das Fleisch dazu geben, immer mal wieder abschmecken - kurz vor Schluss

    3.- kurz vor Garende die- in Scheiben geschnittenen- Pilze dazu geben, kurz mitschmoren lassen und nochmals abschmecken. - Kartoffeln kochen, evtl. als Kartoffelpüree verarbeiten und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich