Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleich, Gulaschfleisch | gr |
Zwiebeln | 6 |
Butter | 3 EL |
Tomaten | 4 |
Zimt | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Essig | ⅛ l |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebel zugeben und mit dem Fleisch weitere 5-10 Minuten braten.
2.Tomaten enthäuten, würfeln und zum Fleisch geben. Ungefähr 3/4 l milde Gemüsebrühe erhitzen. Das Fleisch mit dem Zimt, Slz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Essig zufügen und die Brühe angießen. Das Ragout bei schwacher Hitze etwa gute 2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Mein Spezialragout“