1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Spezialragout

Mein Spezialragout

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleich, Gulaschfleisch gr
Zwiebeln6
Butter3 EL
Tomaten4
Zimt1 ½ TL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Essig l
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch ca. 5 Min. anbraten. Die Zwiebel zugeben und mit dem Fleisch weitere 5-10 Minuten braten.

    2.Tomaten enthäuten, würfeln und zum Fleisch geben. Ungefähr 3/4 l milde Gemüsebrühe erhitzen. Das Fleisch mit dem Zimt, Slz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Essig zufügen und die Brühe angießen. Das Ragout bei schwacher Hitze etwa gute 2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Spezialragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich