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Lebergeschnetzeltes

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel2 Stk
Butterschmalz2 EL
Geflügelleber300 g
Mehl1 EL
Stiele krause Petersilie5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geflügelbrühe120 ml
Rotwein1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln der Länge halbieren und quer in 1/2 cm breite Halbringe schneiden. danach mit 1EL Butterschmalz goldbraun braten.

    2.Leber putzen, kalt abspülen und trocken Tupfen. Leber halbieren oder vierteln. Mehl auf einen Teller geben.

    3.Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 1EL Butterschmalz erhitzen. Lebre kurz im Mehl wenden und in heißem Butterschmalz rundherum 4 min braten. Petersilienblätterabzupfen und grob hacken.

    4.Leber salzen und pfeffern. Brühe zugeben, aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut anmischen.

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    Rezept von K****l
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