Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Butterschmalz | 2 EL |
Geflügelleber | 300 g |
Mehl | 1 EL |
Stiele krause Petersilie | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 120 ml |
Rotwein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (198)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln der Länge halbieren und quer in 1/2 cm breite Halbringe schneiden. danach mit 1EL Butterschmalz goldbraun braten.
2.Leber putzen, kalt abspülen und trocken Tupfen. Leber halbieren oder vierteln. Mehl auf einen Teller geben.
3.Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und 1EL Butterschmalz erhitzen. Lebre kurz im Mehl wenden und in heißem Butterschmalz rundherum 4 min braten. Petersilienblätterabzupfen und grob hacken.
4.Leber salzen und pfeffern. Brühe zugeben, aufkochen und mit Essig abschmecken. Mit Röstzwiebeln und Petersilie bestreut anmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes“