Kartoffel-Porree-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Porree2 Stangen
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Helle Soße250 ml
Schmelzkäse leicht, z.B. vom Aldi200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine hohe Pfanne geben. Da hinein die Kartoffelscheiben geben, salzen und pfeffern. Mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen. Immer wieder wenden, damit nichts ansetzt. Anschließend die Kartoffeln ohne Deckel noch Farbe nehmen lassen.

    2.Den geputzten, längs halbierten und dann in halbe Ringe geschnittenen Porree zugeben und noch 5 Min. weiter garen. Fertig!

    3.Meine Tochter liebt dazu eine Käsesauce: 250 ml. helle Sauce herstellen und darin den Schmelzkäse auflösen. Gestern gab es die Pfanne zum Hackbraten, schmeckt aber auch ohne Fleisch. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ritschi
    vom
    Profilbild von ritschi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Porree-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Porree-Pfanne