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Sauce Béarnaise

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein trocken50 ml
Weißweinessig50 ml
Schalotten2 Stk.
Estragon frisch3 Stk.
Kerbel frisch50 gr.
Eigelb3 Stk.
Butter geklärt200 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Weißwein, Essig und Schalotten mit der Hälfte der Kräuter in eine Kasserole geben und langsam auf die halbe Menge reduzieren, danach den Sud passieren.

    2.Währenddessen die restlichen Kräuter fein hacken.

    3.Eigelb über einem Wasserbad aufschlagen und dann die zerlassene geklärte Butter langsam (zunächst tröpfchenweise) unterschlagen.

    4.Den Kräutersud einrühren, die Kräuter zugeben und mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von redZero01
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