1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Kartoffelkruste

Hackbraten mit Kartoffelkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag2 St.
Zwiebel1 St
Petersilie½ Bund
Zucchini1 St
eingelegte Paprika150 g
Feta200 g
Hackfleisch750 g
Eier2 St
Senf2 EL
Kartoffeln400 g
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zucchini längs in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und salzen und pfeffern. Die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Paprika und Feta würfeln. Hackfleisch mit Brötchen Senf, Zwiebel, Paprika, gehackter Petersilie, Eiern, Salz, Pfeffer und Feta verkneten. Die Hälfte der Hackmasse auf ein Backblech geben. Zucchinistreifen darauf verteilen und die übrige Hackmasse darauf verteilen. Gut andrücken und zu einem Laib formen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und locker auf dem Hackbraten verteilen.. Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich