Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 St. |
Zwiebel | 1 St |
Petersilie | ½ Bund |
Zucchini | 1 St |
eingelegte Paprika | 150 g |
Feta | 200 g |
Hackfleisch | 750 g |
Eier | 2 St |
Senf | 2 EL |
Kartoffeln | 400 g |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Zucchini längs in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und salzen und pfeffern. Die gewürfelten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Paprika und Feta würfeln. Hackfleisch mit Brötchen Senf, Zwiebel, Paprika, gehackter Petersilie, Eiern, Salz, Pfeffer und Feta verkneten. Die Hälfte der Hackmasse auf ein Backblech geben. Zucchinistreifen darauf verteilen und die übrige Hackmasse darauf verteilen. Gut andrücken und zu einem Laib formen. Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und locker auf dem Hackbraten verteilen.. Im vorgeizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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