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Bratäpfel mit Creme brùlee gefüllt

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 Stk.
Sahne200 gr.
Milch200 ml
Vanilleschote1 Stk.
Zucker75 gr.
Vanillepuddingpulver25 gr.
Eier2 Stk.
Zucker braun3 El.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das obere Viertel der Äpfel abschneiden und die Äpfel aushöhlen, etwa 1 cm Rand stehen lassen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Sahne und Milch mir einer Prise Salz verrühren, die Hälfte der Flüssigkeit mit Zucker und dem Mark der Vanilleschote aufkochen, Die andere Hälfte mit dem Puddingpulver und den Eiern glatt rühren und in die kochende Sahne geben. Rühren, rühren, rühren bis die Creme dickflüssig ist.

    3.Vanillecreme in die Äpfel füllen. ie Äpfel auf ein Blech mit Backpapier setzten und bei 160 Grad 20-25 Minuten garen. Danach abkühlen lassen.

    4.Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner oder unter dem Grill karamelliseren

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    Rezept von Suse1999
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