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Creme brulee im Bratapfel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot4
Milch200 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Zucker75 gr
Vanillepuddingpulver25 gr
Eier2
Zucker braun Rohzucker4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Milch,Sahne und 1 Prise Salz verrühren, die Hälfte davon mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Den Rest mit Eiern und Puddingpulver verrühren und unter die kochende Masse rühren bis es dickflüssig ist.

    2.Den Äpfel ca. ein Viertel oben anschneiden und vorsichtig aushöhlen so das ein Rand von ungefähr 1 cm stehen bleibt ( das geht ganz gut mit einem Kugelausstecher) . Wenn die Äpfel wackeln unten noch ein bischen gerade schneiden.

    3.Die Äpfel mit der Creme randvoll machen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca 25 Min. garen. Abkühlen lassen.

    4.Je Apfel 1 EL braunen Zucker auf die Creme streuen und goldbraun karamellisieren, entweder mit einem Flambierbrenner oder unterdem Backofengrill. Vorsichtig das geht sehr schnell.

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    Rezept von Kochfee006
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