Zutaten für 4 Personen
| Äpfel rot | 4 | 
| Milch | 200 ml | 
| Sahne | 200 ml | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Zucker | 75 gr | 
| Vanillepuddingpulver | 25 gr | 
| Eier | 2 | 
| Zucker braun Rohzucker | 4 EL | 
Zubereitung
- 1. Milch,Sahne und 1 Prise Salz verrühren, die Hälfte davon mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Den Rest mit Eiern und Puddingpulver verrühren und unter die kochende Masse rühren bis es dickflüssig ist. - 2. Den Äpfel ca. ein Viertel oben anschneiden und vorsichtig aushöhlen so das ein Rand von ungefähr 1 cm stehen bleibt ( das geht ganz gut mit einem Kugelausstecher) . Wenn die Äpfel wackeln unten noch ein bischen gerade schneiden. - 3. Die Äpfel mit der Creme randvoll machen und in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca 25 Min. garen. Abkühlen lassen. - 4. Je Apfel 1 EL braunen Zucker auf die Creme streuen und goldbraun karamellisieren, entweder mit einem Flambierbrenner oder unterdem Backofengrill. Vorsichtig das geht sehr schnell. 
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 vom 























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