Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Vollkornhaferflocken | 60 g | 
| Margarine | 60 g | 
| Mehl | 60 g | 
| Äpfel, z.B. Boskop | 400 g | 
| Rohrzucker | 30 g | 
| Zucker | 40 g | 
| Wasser | 1 EL | 
| Schlagsahne | etwas | 
| Zimt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- 1. Den Ofen auf etwa 180 ° Umluft vorzeizen. Die Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheibchen raspeln. Dann in einer Pfanne mit dem weißen Zucker und dem Wasser bei geringer Hitze etwa 5 Min braten und auf ausgeschalteter Herdplatte stehen lassen. - 2. Mehl, Haferflocken, Rohrzucker und Margarine mit den Fingern zerkneten, bis eine brüchige Masse entsteht. Die Äpfel in eine Backform füllen und etwas Sahne hinzugeben. Dann die Crumble-Masse darüber zerkrümeln und nach Belieben noch mit etwas Rohrzucker und Zimt abrunden. Den Apple-Crumble dann für etwa 15 min backen, bis die Äpfel goldbraun sind und die ganze Küche duftet :) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****g
 vom 


















Kommentare zu „Quick Apple Crumble“