Zwiebelkuchen

Rezept: Zwiebelkuchen
0
1
202
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Quark od. Creme fraiche
400 g
Mehl
4 Stk.
Eier
8 EL
Öl
6 EL
Milch
1 Pk.
Backpulver
6 Stk.
Zwiebel gewürfelt
40 g
Butter weich
300 ml
Sahne, sauer
300 g
Käse,Tilsitter in feine Streifen
300 g
Joghurt
Salz
Pfeffer
300 g
Schinkenwürfeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1264 (302)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
23,2 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelkuchen

Hühnchenbrust mit Gartengemüse süßsauer
Gedrehtes Hornvieh im jungfräulichen Gemüse Dagmar Frederic

ZUBEREITUNG
Zwiebelkuchen

Den Quark, das Mehl, 1 Ei, eine Prise Salz, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech, ausrollen. Die Sahne, Zwiebeln, Joghurt und der weichen Butter gut verrühren. Restilche Eier, Schinkenwürfeln und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Belag auf den Teig streichen. Backofen auf 200°C vorheizen und den Kuchen darin ca. 40 Minuten backen.

KOMMENTARE
Zwiebelkuchen

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
...mmmh....und dazu ein Federweißer - Abendessen ist gesichert! *****

Um das Rezept "Zwiebelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung