1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen

Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark od. Creme fraiche200 g
Mehl400 g
Eier4 Stk.
Öl8 EL
Milch6 EL
Backpulver1 Pk.
Zwiebel gewürfelt6 Stk.
Butter weich40 g
Sahne, sauer300 ml
Käse,Tilsitter in feine Streifen300 g
Joghurt300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinkenwürfeln300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Quark, das Mehl, 1 Ei, eine Prise Salz, Milch und Backpulver zu einem glatten Teig verarbeiten und in einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech, ausrollen. Die Sahne, Zwiebeln, Joghurt und der weichen Butter gut verrühren. Restilche Eier, Schinkenwürfeln und Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Belag auf den Teig streichen. Backofen auf 200°C vorheizen und den Kuchen darin ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich